미식가와 돼지고기 애호가 모두에게 사랑받는 솥돈은 군침이 도는 한국식 바비큐 전문점입니다.
고객들은 입안에서 살살 녹는 돌솥 삼겹살과 돌솥 목살을 준비하는 직원들의 세심한 배려에 극찬을 아끼지 않습니다.
독특한 요리 경험을 원하시는 분들은 풍미 가득한 문어 구이와 김치도 맛보세요.
단골손님들에 따르면 솟돈은 시원한 맥주와 편안한 분위기로 누구나 즐길 수 있어 긴장을 풀기에 완벽한 장소라고 합니다.
솟돈(솥돈)을 방문한 사람들의 경험담을 소개합니다.
이곳의 직원들은 고기를 준비할 때 세심한 주의를 기울이고 조언을 구할 때 정말 친절합니다. 삼겹살은 입안에서 녹아내릴 정도로 부드럽고 양념이 잘 배어 있어 정말 맛있어요. 그리고 김치찌개는 특히 맛있어서 비오는 날에 완벽한 식사입니다!
들어가자마자 냄새에 완전히 매료되었습니다! 돼지고기만 구워주는 줄 알았는데 문어와 김치도 엄청 맛있었어요!!! 정말 즐거운 식사를 했어요!!!!! 맥주도 정말 상쾌했고, 그릇도 차갑게 유지되어서 계속 마시기에도 딱 좋았습니다! 놀랍습니다! 적극 추천합니다🥳👍
삼겹살과 목살을 각각 1인분씩 주문하고 두 개를 더 추가했습니다. 우선 고기를 직접 구워준다는 점이 마음에 들었습니다. 우선 돼지고기 구이와 김치, 돼지 껍질, 낙지가 함께 나옵니다. 최근 물가 인상으로 인해 양이 많지는 않았지만 꽤 맛있었어요. 더 달라고 하면 고기를 바로 구워주기 때문에 바로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 술은 하이볼과 잘 어울렸고, 계란찜은 짭조름한 맛이 적당해서 예쁘고 맛있었습니다. 돼지고기를 좋아하시는 분들에게 추천합니다!
삼겹살 구이가 먹고 싶으시다면 이곳에 가보세요! 직원분들이 친절하게 고기를 구워주셔서 편안하고 빠르게 먹을 수 있었어요 ❤️💗 김치와 문어 모두 음식과 잘 어울렸고, 깔끔한 상차림으로 음식이 나왔습니다. 돼지 목살도 정말 맛있었어요.
이곳은 최고의 신선한 돼지고기를 제공합니다. 제주에서 먹었던 흑돼지보다 더 맛있었어요. 생게장도 정말 맛있었어요! 다음에 또 방문하고 싶어요.
왜 솥돈(솥돈)인가요?
솟돈(솥돈)을 방문한 사람들의 경험담을 소개합니다.
다음 중 하나라도 관심이 있으시다면 솥돈(솥돈) 레스토랑을 방문해 보세요.
- 방문자의 성별 및 연령에 대한 정보가 충분하지 않습니다.
- 주인장은 '솥 삼겹살(1만6000원)'과 '솥 목살(1만6000원)'을 주 메뉴로 추천하고 있다.
- 이 레스토랑을 방문한 사람들 중 48.91%는 맛을, 33.21%는 총합을 방문 이유로 꼽았습니다.
솟돈(솥돈)으로 가는 길
- 연락처 및 위치:
- 핸드폰:0507-1368-0159
- 주소:서울 영등포구 도림로 434-4, 1층
- Metro:2호선 문래역 7번 출구에서 도보 5분(360m)
- 운영 세부정보:
- 시간:매일: 11:30 ~ 23:00
- 휴식 시간:매일: 휴식 시간 없음
- 휴가:연중무휴
결론적으로 솥돈은 편안한 분위기와 맛있는 한국식 바비큐를 제공합니다.
잘 재워 전문적으로 구워낸 돌솥 삼겹살과 돌솥 목살을 비롯해 낙지 구이, 김치 등 독특한 요리로 미식가라면 꼭 한번 방문해야 할 곳입니다.
여기에 상쾌한 맥주를 곁들이면 정말 맛있게 드실 수 있습니다.
관련 해시태그:
- #sotdon
- #M육류 요리
- #구운 돼지고기
- #영등포구
- #Seoul
- #Unknown's