서울 삼성동의 번화한 동네에 자리 잡은 '중앙해장'이라는 미식의 천국으로 들어가 보세요.
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'양선지해장국', '단호박튀김', '꿩창전골' 등 전설적인 요리를 자랑하는 풍부하고 다양한 메뉴로 미식가들의 사랑을 받고 있는 핫플레이스입니다.
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'내장떡국'의 포근한 온기를 즐기거나 '양지수육'과 '전골볶음밥'의 숭고한 맛에 빠져들다 보면 번잡한 도시 풍경은 어느새 사라집니다.
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중앙해장은 시간에 구애받지 않고 세심하게 준비되고 아름답게 제공되는 요리의 군침 도는 앙상블을 보장하며, 서울 중심부에서 다른 곳에서는 경험할 수 없는 미식 여행을 약속합니다.
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방문자 기능
- 남성에게 훨씬 더 인기가 많으며 특히 30~40대에게 인기가 높습니다.
- 이 레스토랑을 방문한 사람들 중 59.91%는 맛을, 31.41%는 만족도를 방문 이유로 꼽았습니다.
- 이 식당을 방문한 사람들 중 37.47%는 전골을, 33.07%는 궁중전골을 먹었다고 답했습니다.
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중앙해장 메뉴
메뉴 이름 | 가격(₩) |
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양선지해장국(생스케이트 수프) | 14,000 |
속떡국(내장탕) | 16,000 |
생닭떡국(양지곰탕) | 16,000 |
소고기 떡국찜(우족탕) | 23,000 |
생닭과 찜(양지수육 중) | 47,000 |
단호박 튀김 중(곱창전골 중) | 67,000 |
단호박 튀김 점보(곱창전골 대) | 98,000 |
추가 찜 슬라이스(수육추가) | 25,000 |
우동사리찜(우동사리) | 3,000 |
냄비 볶음밥(전골볶음밥) | 3,000 |
방문자 리뷰
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다음은 중앙해장에 대한 실제 방문자 리뷰입니다:
맛있어요. 운전을 해야 해서 소주를 못 마신 게 아쉽네요.
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맛있어요!! 술 마시기 좋은 곳이에요.
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아침 10시에 예약 없이 먹었습니다. 곱창거리 가운데(곱창전골 중앙).
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양지곰탕 (양지곰탕). 해장국 (해장국). 저는 부드러운 국물을 좋아해서 양지곰탕을 먹었는데 맛있었어요. 곱창거리는 깨 냄새가 강했지만 맛은 좋았습니다. 무는 빼지 않는 게 좋은데, 무를 빼면 국물에서 무 맛이 나지 않아요 (다난김, 다난김). 하지만 재방문하는 경향이 매우 높습니다!