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후쿠오카를 가로지르는 맛 여행: 맛에 대한 탐험을 펼치다

미각에 불을 붙이고 젓가락을 잡으세요! 후쿠오카의 파인 다이닝을 가로지르는 맛 탐험을 시작하려고 합니다.

카루바이트(카루비테)

'가루비테'는 텐진 현지인들이 선호하는 소고기 불고기입니다. 친절한 노부부가 운영하는 이 식당은 한국인 관광객들에게도 입소문을 타고 유명해 예약은 필수입니다. 1인당 약 5만원 정도면 푸짐하고 맛있는 소고기의 향연이 펼쳐집니다. 혀, 갈비, 오마숨 등 다양한 부위를 코스 요리처럼 맛볼 수 있으니 기대해 보세요. 후쿠오카 야쿠이엔 역 근처에 위치한 40년 전통의 이 가게는 인스타그램 DM으로만 예약을 받고 있습니다.

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예은(@nohohon_)님의 공유 게시물

  • 주소 : 810-0004, 후쿠오카현 후쿠오카시 주오구 와타나베도리 2쵸메8-25号, 일본
  • 전화 : 정보 없음
  • 운영 시간 : 정보 없음
  • 휴식 시간 : 정보 없음
  • 휴일 : 정보 없음

멘타이주 (멘타이주)

하카타 명란젓의 원조, '멘타이즈유'! 후쿠오카의 미식 매력에 흠뻑 취해 미식가들의 입맛을 사로잡는 명란젓. 후쿠오카의 명란젓으로 유명한 매콤한 명란젓의 매력에 흠뻑 빠질 준비를 하세요.

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님이 공유한 포스트 먹는게남는거 (@yogo1258)

  • 주소 : 후쿠오카현 후쿠오카시 주오구 니시나카스 6-15, 810-0002, 일본
  • 전화 : 정보 없음
  • 운영 시간 : 정보 없음
  • 휴식 시간 : 정보 없음
  • 휴일 : 정보 없음

키와미야(키와미야)

'키와미야 후쿠오카 파르코'는 한국인 관광객들에게도 인기 있는 후쿠오카의 대표 메뉴인 함바구 스테이크의 거부할 수 없는 맛을 한국인에게 친숙한 한국어 메뉴로 선보입니다. 함바구, 밥, 된장국을 기본으로 토핑이나 소스를 취향에 맞게 선택할 수 있는 한식 메뉴입니다. 개인용 핫스톤에 구운 육즙이 가득한 고기를 마음껏 즐겨보세요. 달걀 토핑은 정말 환상적입니다.

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ウサコ🐇🐇🐇(@datemeusako)님의 공유 게시물

  • 주소 : 일본, 〒812-0012 후쿠오카현 하카타구 하카타에키추오오가이 2-1 1階
  • 전화 : 정보 없음
  • 운영 시간 : 정보 없음
  • 휴식 시간 : 정보 없음
  • 휴일 : 정보 없음

이치란(이치란)

후쿠오카의 자랑, 돈코츠 라멘의 거인 '이치란'을 소개합니다. 현지인보다 관광객이 더 많은 포화 상태의 고객층을 자랑하는 후쿠오카의 본점은 프랜차이즈의 독특한 정체성을 가지고 있습니다. 한국어로 번역된 메뉴는 하카타 스타일의 진하게 끓인 돼지 뼈 육수를 베이스로 하여 특유의 붉은 양념과 기름진 맛이 완벽한 조화를 이루는 것이 특징이며, 미식의 즐거움을 선사합니다. 특허를 받은 프라이빗한 '공부방' 좌석은 일본 라멘 문화의 정통성을 강조하는 매력 포인트입니다.

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규슐랭가이드(@hdk_chef)님의 공유 게시물

  • 주소 : 정보 없음
  • 전화 : 정보 없음
  • 운영 시간 : 정보 없음
  • 휴식 시간 : 정보 없음
  • 휴일 : 정보 없음

미식가 모험가 여러분! 후쿠오카의 미식 선물은 이제 막 시작되었습니다. 다음 미식 시리즈에서는 군침이 절로 도는 미식 여행을 준비해 보세요. 여러분의 미각 모험이 기다리고 있으니 기대해 주세요!

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